Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana

Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a abobrinha recheada com linguiça italiana. Para $2,1 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue tomates, queijo mozzarella parcialmente desnatado, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana, e Abobrinha Recheada Com Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Corte cada abobrinha longitudinalmente ao meio. Retire a polpa, deixando um 1/4-in. casca; pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
3
Coloque as cascas de abobrinha em um prato grande para micro-ondas. Em lotes, microondas, coberto, em alta 2-3 minutos ou até crisp-concurso.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a polpa de abobrinha em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a linguiça não fique mais rosada, quebrando a linguiça em pedaços; escorra. Junte os tomates, as migalhas de pão, o queijo parmesão, as ervas e a pimenta. Coloque em cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Coloque em dois 13x9-in não lubrificados. Assadeiras.
6
Asse, coberto, 15-20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
8
Asse, descoberto, 5-8 minutos a mais ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista