Abobrinha recheada com molho Pecorino
Abobrinha recheada com molho Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 468 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dedos de frango Pecorino e abobrinha, Fitas de abobrinha com limão e Pecorino, e Frittatas individuais de abobrinha com Pecorino e cebolinha.
Instrucao
Corte 8 da abobrinha transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Usando um baller de melão, esvazie cada peça, deixando uma concha de 1/4 de polegada. Pique a carne escavada junto com as 4 abobrinhas restantes.
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga no óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione a abobrinha picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e levemente dourada, cerca de 25 minutos. Junte a salsa e o tomilho.
Transfira a abobrinha para um processador de alimentos e purê. Raspe o purê em uma tigela, junte o Parmigiano-Reggiano e tempere com sal e pimenta.
Deixe o recheio esfriar e junte os ovos.
Generosamente manteiga uma assadeira grande. Coloque as xícaras de abobrinha na assadeira, com o lado oco para cima. Coloque o recheio nas xícaras, montando-o levemente.
Asse a abobrinha recheada por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até ficar macia e levemente dourada.
Em um processador de alimentos, pulse as gemas com o azeite até formar uma pasta lisa.
Adicione o pecorino e a 1/3 xícara de água e processe até que o molho fique homogêneo e tenha a consistência de creme de leite; adicione um pouco mais de água se o molho parecer espesso. Tempere com sal.
Coloque o molho pecorino em temperatura ambiente em pratos de servir e arrume cerca de 3 xícaras de abobrinha quentes por cima.