Abobrinha recheada com molho Pecorino

Abobrinha recheada com molho Pecorino
Abobrinha recheada com molho Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 468 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dedos de frango Pecorino e abobrinha, Fitas de abobrinha com limão e Pecorino, e Frittatas individuais de abobrinha com Pecorino e cebolinha.

Instrucao

1
Corte 8 da abobrinha transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Usando um baller de melão, esvazie cada peça, deixando uma concha de 1/4 de polegada. Pique a carne escavada junto com as 4 abobrinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
MelaoMelao
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
2
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione a abobrinha picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e levemente dourada, cerca de 25 minutos. Junte a salsa e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Transfira a abobrinha para um processador de alimentos e purê. Raspe o purê em uma tigela, junte o Parmigiano-Reggiano e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Deixe o recheio esfriar e junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Generosamente manteiga uma assadeira grande. Coloque as xícaras de abobrinha na assadeira, com o lado oco para cima. Coloque o recheio nas xícaras, montando-o levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse a abobrinha recheada por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Em um processador de alimentos, pulse as gemas com o azeite até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o pecorino e a 1/3 xícara de água e processe até que o molho fique homogêneo e tenha a consistência de creme de leite; adicione um pouco mais de água se o molho parecer espesso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
PecorinoPecorino
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Coloque o molho pecorino em temperatura ambiente em pratos de servir e arrume cerca de 3 xícaras de abobrinha quentes por cima.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista