Abobrinha recheada com molho Pecorino

Abobrinha recheada com molho Pecorino
Abobrinha recheada com molho Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 468 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Dedos de frango Pecorino e abobrinha, Fitas de abobrinha com limão e Pecorino, e Frittatas individuais de abobrinha com Pecorino e cebolinha.

Instrucao

1
Corte 8 da abobrinha transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Usando um baller de melão, esvazie cada peça, deixando uma concha de 1/4 de polegada. Pique a carne escavada junto com as 4 abobrinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
MelaoMelao
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
2
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
4
Adicione a abobrinha picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e levemente dourada, cerca de 25 minutos. Junte a salsa e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Transfira a abobrinha para um processador de alimentos e purê. Raspe o purê em uma tigela, junte o Parmigiano-Reggiano e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe o recheio esfriar e junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Generosamente manteiga uma assadeira grande. Coloque as xícaras de abobrinha na assadeira, com o lado oco para cima. Coloque o recheio nas xícaras, montando-o levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Asse a abobrinha recheada por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Em um processador de alimentos, pulse as gemas com o azeite até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Adicione o pecorino e a 1/3 xícara de água e processe até que o molho fique homogêneo e tenha a consistência de creme de leite; adicione um pouco mais de água se o molho parecer espesso. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
PecorinoPecorino
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Coloque o molho pecorino em temperatura ambiente em pratos de servir e arrume cerca de 3 xícaras de abobrinha quentes por cima.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista