Abobrinha Recheada Com Peru Italiano
Abobrinha recheada de Peru italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 217 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem queijo asiago, abobrinha, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Abobrinha Recheada Italiana, Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana, e Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente, deixando as hastes intactas. Remova cuidadosamente a polpa, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura. Corte a polpa e reserve; Reserve conchas.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a polpa de abobrinha, a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Transfira a mistura de abobrinha para uma tigela média e reserve.
Misture o peru e o presunto na frigideira; cozinhe em fogo médio até que o peru esteja dourado, mexendo até que desmorone.
Misture a mistura de peru, a mistura de abobrinha, a farinha de rosca, o manjericão, os pimentões e 1 colher de chá de queijo, mexendo bem. Colher a mistura de Peru uniformemente em cascas de abobrinha reservadas. Coloque o molho de espaguete no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas; coloque cascas de abobrinha recheadas sobre o molho.
Polvilhe o queijo restante uniformemente sobre as cascas de abobrinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos.