Abobrinha recheada com queijo e Salsicha

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Abobrinha recheada com queijo e salsicha pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 567 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem abobrinha, queijo cottage, mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha recheada com queijo e Salsicha, Abobrinha Recheada Com Salsicha, e Abobrinha Recheada Com Salsicha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira (o tamanho depende do tamanho da sua abobrinha).
Coloque a linguiça desintegrada em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Cozinhe parcialmente a abobrinha no microondas em alta por 5 minutos.
Retire do microondas e deixe esfriar por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela média, misture os ovos, o queijo Colby, o queijo cottage, o queijo italiano, a cebola, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente, retire as sementes e enxágue.
Coloque as duas metades em uma assadeira preparada e polvilhe com sal de alho.
Coloque a mistura de salsicha, tomate e queijo em cada metade.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Em seguida, grelhe por 5 minutos para dourar o queijo.