Abobrinha Recheada De Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Abobrinha Recheada com Pão. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Uma porção contém 212 calorias , 9g de proteína e 12g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 2 leques. Vá até a loja e compre queijo parmesão, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é muito bom. Experimente um piquenique recheado: tomates recheados com atum e alcachofra, pimenta vermelha, abobrinha recheada com fetano e grão de bico, maçãs Macintosh recheadas com nozes e açúcar mascavo, pão de abobrinha favorito do chef Naptime (ou muffins de abobrinha) e abobrinha recheada: abobrinha Ripieni para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando 3/8 pol. concha. Polpa reservada. Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água e sal para ferver.
Adicione cascas de abobrinha; cubra e ferva por 2 minutos.
Escorra e reserve. Pique a polpa de abobrinha.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a abobrinha picada no azeite até ficarem macias.
Retire do fogo. Junte o ovo, o pão ralado, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta. Preencha as conchas.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse a 375° por 15 minutos ou até que o recheio atinja 160° e esteja bem aquecido.