Abobrinha Recheada De Pão

Abobrinha Recheada De Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Abobrinha Recheada com Pão. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Uma porção contém 212 calorias , 9g de proteína e 12g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 2 leques. Vá até a loja e compre queijo parmesão, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é muito bom. Experimente um piquenique recheado: tomates recheados com atum e alcachofra, pimenta vermelha, abobrinha recheada com fetano e grão de bico, maçãs Macintosh recheadas com nozes e açúcar mascavo, pão de abobrinha favorito do chef Naptime (ou muffins de abobrinha) e abobrinha recheada: abobrinha Ripieni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando 3/8 pol. concha. Polpa reservada. Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione cascas de abobrinha; cubra e ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Escorra e reserve. Pique a polpa de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a abobrinha picada no azeite até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Retire do fogo. Junte o ovo, o pão ralado, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta. Preencha as conchas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse a 375° por 15 minutos ou até que o recheio atinja 160° e esteja bem aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista