Abobrinha Recheada De Pão

Abobrinha Recheada De Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Abobrinha Recheada com Pão. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Uma porção contém 212 calorias , 9g de proteína e 12g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 2 leques. Vá até a loja e compre queijo parmesão, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é muito bom. Experimente um piquenique recheado: tomates recheados com atum e alcachofra, pimenta vermelha, abobrinha recheada com fetano e grão de bico, maçãs Macintosh recheadas com nozes e açúcar mascavo, pão de abobrinha favorito do chef Naptime (ou muffins de abobrinha) e abobrinha recheada: abobrinha Ripieni para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando 3/8 pol. concha. Polpa reservada. Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione cascas de abobrinha; cubra e ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Escorra e reserve. Pique a polpa de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a abobrinha picada no azeite até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo. Junte o ovo, o pão ralado, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta. Preencha as conchas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse a 375° por 15 minutos ou até que o recheio atinja 160° e esteja bem aquecido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista