Abobrinha recheada e tomate seco ao sol
Abobrinha recheada e tomate seco ao sol é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 33 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem erva daninha, tomates secos ao sol, Água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Abobrinha com tomate seco ao sol e queijo Feta.
Instrucao
Misture os tomates e a água fervente em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Enquanto os tomates amolecem, arrume a abobrinha em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Misture o tomate, a abobrinha, a erva daninha e os ingredientes restantes em uma tigela grande, jogando suavemente.