Abobrinha Recheada Fácil
Abobrinha recheada fácil requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 430 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeitonas, migalhas de pão, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Abobrinha Fácil Recheado, Abobrinha De Jardim Recheada Fácil, e Fácil queijo arroz e feijão recheado Abobrinha bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja dourada, quebrando a carne em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de gordura e transfira a carne para uma tigela. Corte a abobrinha pela metade do longo caminho e use uma colher para retirar a carne, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura ao redor da abobrinha. Pique a polpa de abobrinha escavada e adicione à tigela. Junte as migalhas de pão, alho, molho de espaguete, azeitonas pretas e queijo parmesão; misture bem o recheio. Encha levemente as duas metades da abobrinha com a mistura de carne.
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira e cubra bem com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, retire do forno e retire o papel alumínio.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo mussarela desfiado sobre cada metade da abobrinha. Mova uma grelha para dentro de 6 polegadas da fonte de calor da grelha do forno, ligue a grelha e grelhe a abobrinha até que o queijo mussarela esteja dourado e borbulhando, cerca de 5 minutos.