Abobrinha Recheada Grega

Abobrinha recheada grega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, alho, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Recheada Grega, Vegetariano Grego Recheado Abobrinha, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.
Corte uma fatia longa de 1/2 de espessura do lado de cada abobrinha para servir de tampa; esvazie a carne e as sementes do interior da abobrinha com uma colher, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura. Descarte a carne ou salve para outro uso.
Escorra e coloque o arroz embebido em uma tigela.
Misture a carne moída, as chalotas, o alho, a hortelã e a salsa. Encha os barcos de abobrinha cerca de 3/4 cheios com a mistura; o recheio se expandirá durante o cozimento. Cubra a abobrinha com as fatias da tampa cortada.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e polvilhe a panela com sal e pimenta.
Coloque a abobrinha recheada na panela, despeje água ao redor da abobrinha e reduza o fogo para baixo médio. Cubra com uma tampa e cozinhe até que a abobrinha esteja macia e a carne não fique mais rosa, 35 a 40 minutos.
Cerca de 10 minutos antes de terminar a abobrinha, bata as claras em uma tigela com uma mistura elétrica até formar picos rígidos.
Bata as gemas e o suco de limão até ficar bem combinado.
Retire a abobrinha da frigideira, deixando os sucos e reserve a abobrinha em um local quente.
Bata cerca de 1/2 do líquido na frigideira na mistura de ovos por colheres de sopa e despeje a mistura de ovos na frigideira com o líquido restante. Em fogo baixo, misture o molho com o pan líquido delicadamente girando a frigideira para misturar o conteúdo; aqueça o molho por cerca de 1 minuto, para engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Não ferva.
Sirva a abobrinha com molho de limão.