Abobrinha recheada II
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha recheada II. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 203 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, caldo de galinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, e Abobrinha Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os tomates, 3 colheres de sopa de manjericão, óleo, 1 colher de sopa de salsa, casca de laranja, casca de limão, 1/2 do alho e sal e pimenta a gosto.
Misture bem e reserve por 1 hora à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Corte as pontas do caule da abobrinha e corte uma camada fina das pontas, longitudinalmente. Se necessário, apare o fundo para que a abobrinha fique nivelada; Reserve aparas. Retire a carne, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura. Pique as guarnições reservadas e a carne grosseiramente. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as cascas por 2 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; escorra em toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio; refogue a abobrinha picada por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o restante da salsa, manjericão e alho; cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma tigela média e misture as migalhas de pão e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura em conchas e coloque em uma assadeira preparada.
Despeje o caldo de frango sobre a abobrinha.
Cubra e asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até ficar macio.
Sirva com o molho de tomate.