Abobrinha Recheada Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha recheada italiana. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Abobrinha Recheada Italiana, Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana, e Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe as conchas com sal; reserve as conchas. Pique grosseiramente a polpa.
Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha e adicione óleo; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a abobrinha picada e a cebola; cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e o tomate; cozinhe 2 minutos ou até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a farinha de rosca e os 4 ingredientes restantes.
Coloque a mistura de vegetais uniformemente em cascas de abobrinha.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos. Descubra e asse 20 minutos adicionais ou até que as cascas de abobrinha estejam macias e o recheio esteja levemente dourado.