Abobrinha Recheada Italiana

Abobrinha Recheada Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha recheada italiana. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Abobrinha Recheada Italiana, Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana, e Abobrinha Recheada Com Linguiça Italiana.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Polvilhe as conchas com sal; reserve as conchas. Pique grosseiramente a polpa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha e adicione óleo; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a abobrinha picada e a cebola; cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione o alho e o tomate; cozinhe 2 minutos ou até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Retire do fogo; misture a farinha de rosca e os 4 ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8
Coloque a mistura de vegetais uniformemente em cascas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos. Descubra e asse 20 minutos adicionais ou até que as cascas de abobrinha estejam macias e o recheio esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista