Abobrinha Recheada Libanesa (Coosa / Koosa)

Abobrinha recheada libanesa (Coosa/Koosa) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abobrinhas, noz-moscada moída, bife redondo superior e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a sopa de tomate, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de sopa de tomate com creme de manteiga Mocha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida oriental middl. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Koosa Libanesa (Abóbora Amarela Recheada), Aperitivo De Abobrinha Com Alho (Mutabbal Koosa), e Alcachofras Recheadas Libanesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma extremidade de cada abobrinha. Use uma pequena colher para colher a carne das abobrinhas, deixando conchas. Descarte a carne.
Misture o bife redondo picado, o arroz, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Encha levemente a mistura de bife nas abobrinhas, deixando cerca de 1 polegada de espaço para o arroz se expandir; se você não fizer isso, a abobrinha explodirá, o que ainda tem um gosto bom, mas não parece tão bom.
Coloque as abobrinhas em uma panela grande; adicione a sopa de tomate e os tomates cozidos.
Coloque um prato em cima das abobrinhas para evitar que elas saltem quando o molho estiver fervendo.
Leve o molho para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o arroz esteja totalmente cozido, 30 a 45 minutos.