Abobrinha Recheada Saborosa

Abobrinha Recheada Saborosa
Abobrinha recheada saborosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, queijo cheddar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Recheada Saborosa, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Pão De Abobrinha Saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as cebolas e o alho, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam começando a dourar, cerca de 8 minutos. Enquanto as cebolas e o alho estão cozinhando, corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e remova a carne interna com uma colher. Deixe uma casca de 1/2 de polegada de espessura ao redor da abobrinha; pique a polpa de abobrinha escavada.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a carne de abobrinha, o cubo de caldo e as nozes na frigideira. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o cubo de caldo se dissolva e a polpa de abobrinha esteja quente, cerca de 5 minutos. Misture 1 xícara de queijo Cheddar, misture bem e retire do fogo. Deixe a mistura esfriar e bata em 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Bouillon CubeBouillon Cube
AbobrinhaAbobrinha
NozNoz
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque as cascas de abobrinha em uma assadeira e encha com a mistura de noz-queijo.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
NozNoz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe cerca de 1/4 xícara de queijo cheddar ralado em cima de cada abobrinha recheada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
AbobrinhaAbobrinha
6
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja dourado e borbulhante e o recheio esteja pronto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista