Abobrinha recortada da Aida
A abobrinha recortada de Aida é uma vegetariano receita com 6 porções. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, raminhos de tomilho, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Abobrinha Com Baixo Teor De Carboidratos, Aida's - Gallo Pinto, e Salada de milho, tomate e abacate da Aida para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha a 350 graus F (fogo médio) e óleo bem.
Coloque a abobrinha em uma peneira sobre uma tigela, salgue bem, misture para cobrir e reserve para deixar escorrer, pelo menos 5 minutos.
Quando estiver pronto para cozinhar, lubrifique 1 pedaço de papel alumínio em 1 lado.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo no meio da folha para formar um retângulo, telha 1/4 da abobrinha sobre o queijo (cerca de 3 fileiras de 8 Moedas de abobrinha).
Polvilhe 1/4 xícara das chalotas e 1 colher de chá de alho uniformemente por cima e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cubra com outro queijo de 1/4 xícara, polvilhe com 1 colher de chá de farinha para todos os fins e cubra com 4 raminhos de tomilho. Coloque a folha firmemente para formar um pacote e repita para fazer 4 pacotes.
Coloque os pacotes na grelha e cozinhe até que a abobrinha esteja macia e cozida, girando uma vez, cerca de 10 minutos no total.