Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada
Abobrinha refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 8 e custos 20 centavos por porção. Uma mistura de óleo de gergelim, gochugaru, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha Refogada, Abobrinha Refogada, e Abobrinha Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 1 abobrinha média em palito de fósforo-tamanhopeças.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torradoem uma frigideira grande, de preferência antiaderente, calor médio demais.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione abobrinha; cozinhe, agitandoocasionalmente, até ficar macio, 3-4 minutos.Tempere com sal kosher, pimenta preta moída na hora e gochugaru (grosso
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
GochugaruGochugaru
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
4
Pimenta vermelha coreana em pó).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista