Abobrinha refogada com frango com limão e tomilho

Abobrinha refogada com frango com limão e tomilho
Abobrinha refogada com frango com limão e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Com Limão E Tomilho, Abobrinha Batata Limão-Tomilho Mash, e Orzo de limão com Abobrinha refogada e tomate.

Instrucao

1
Coloque as raspas de limão e o tomilho em uma tigela pequena; misture.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Polvilhe metade da mistura de limão e tomilho uniformemente em um lado de cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomilhoTomilho
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cozinhe o frango, com o lado da erva para baixo, virando após 2 minutos. Quando o frango estiver dourado e cozido (cerca de 4 minutos), transfira para uma tábua de cortar. Cubra o frango e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
5
Leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena; junte gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire a panela do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Cubra o cuscuz e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Refogue a abobrinha e a abóbora (na mesma frigideira usada para o frango) em fogo médio, mexendo sempre, até dourar e ficar macia (cerca de 4 minutos). Junte o restante da mistura de limão e tomilho, caldo de galinha e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CuscuzCuscuz
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
EsmagarEsmagar
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a mistura de cuscuz uniformemente entre 4 pratos; cubra cada um com uma costeleta de frango.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
CuscuzCuscuz
9
Decore com tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista