Abobrinha refogada com frango com limão e tomilho
Abobrinha refogada com frango com limão e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 242 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Com Limão E Tomilho, Abobrinha Batata Limão-Tomilho Mash, e Orzo de limão com Abobrinha refogada e tomate.
Instrucao
Coloque as raspas de limão e o tomilho em uma tigela pequena; misture.
Polvilhe o frango com sal e pimenta dos dois lados.
Polvilhe metade da mistura de limão e tomilho uniformemente em um lado de cada costeleta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cozinhe o frango, com o lado da erva para baixo, virando após 2 minutos. Quando o frango estiver dourado e cozido (cerca de 4 minutos), transfira para uma tábua de cortar. Cubra o frango e mantenha aquecido.
Leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena; junte gradualmente o cuscuz.
Retire a panela do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Cubra o cuscuz e mantenha aquecido.
Refogue a abobrinha e a abóbora (na mesma frigideira usada para o frango) em fogo médio, mexendo sempre, até dourar e ficar macia (cerca de 4 minutos). Junte o restante da mistura de limão e tomilho, caldo de galinha e cuscuz.
Coloque a mistura de cuscuz uniformemente entre 4 pratos; cubra cada um com uma costeleta de frango.