Abobrinha refogada com gengibre e endro
Abobrinha salteada com gengibre e endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 98 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de romã, abobrinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha salteada com endro, Cenouras De Endro Salteadas, e Rabanetes Salteados E Snaps De Açúcar Com Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 1 minuto.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o gengibre e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Junte as sementes de endro e romã e tempere com sal.
Transfira para uma tigela e sirva.