Abobrinha Ricota Fritada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a ricota de abobrinha Frittatan. Esta receita faz 3 porções com 401 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 802 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, queijo ricota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Abobrinha, Hortelã E Ricota Fritada, Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), e Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Instrucao
Bata os ovos em uma tigela média.
Adicione a ricota e o Parmesão e bata para combinar. Junte o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o manjericão e o tomilho. Reservar.
Refogue as fatias de abobrinha:
Aqueça o azeite em uma frigideira sem palito à prova de forno de 10 polegadas em média alta.
Quando o óleo estiver quente e começar a brilhar, adicione as fatias de abobrinha. Mexa para que as fatias de abobrinha fiquem todas revestidas com um pouco do óleo.
Cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente (se você mexer demais a abobrinha não dourar), até que as fatias de abobrinha estejam levemente douradas, cerca de 5-6 minutos.
Deixe a abobrinha esfriar na panela por 30 segundos e transfira-a para a tigela com os ovos.
Despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe: em fogo médio, reaqueça a frigideira até que o óleo na panela esteja quente. Deve haver algumas colheres de sopa de óleo na panela, se não, adicione algumas. Quando o óleo estiver quente, despeje a mistura de ovo e abobrinha na panela.
Sem mexer, deixe a mistura de ovos cozinhar por 2 a 3 minutos. Passe uma espátula ao longo da borda da fritada, separando as bordas cozidas da panela enquanto os ovos cozinham.
Continue a cozinhar por 3 a 4 minutos a mais, ou até que o fundo esteja dourado e o topo esteja começando a endurecer. Ainda estará um pouco escorrendo no meio.
Acabamento sob o frango: coloque o rack superior a 5 polegadas do elemento de aquecimento no forno. Pré-aqueça o frango do forno. Assim que a parte superior da fritada começar a colocar na panela na parte superior do fogão, retire a panela do fogão e coloque-a no forno.
Mantenha a porta do forno ligeiramente aberta se quiser e deixe a alça da panela sair do forno pela porta aberta.
Cozinhe sob o frango até que o topo comece a dourar levemente, cerca de 2 minutos.
(Alternativamente, em vez de usar o frango, você pode colocar um prato virado para baixo em cima da frigideira. Vire a frigideira para soltar a fritada no prato. Deslize a fritada do prato de volta para a frigideira.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos até o fundo dourar.
Deixe descansar na panela por 2 a 3 minutos para permitir que ela se ajuste.)
Para servir: deslize a fritada para fora da frigideira em um prato de servir.
Deixe esfriar por um minuto ou dois e corte em fatias.
Vinho recomendado: Espumante
Frittata pode ser emparelhado com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Brut Laurent-Perrier (Split) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
LaurentPerrier Brut Split
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecer por mais de três anos, o licor d'Expedition é adicionado e o champanhe amadurece por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado, mas complexo, com notas de frutas cítricas e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, também combina muito bem com a comida.