Abobrinha sardenta com creme de limão e endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Abobrinha sardenta com creme de limão e endro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abobrinha, endro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Quinoa de limão com groselha, endro e abobrinha, Salmão Assado Com Abobrinha, Limão E Endro, e Bolos de salmão de abobrinha com pesto de endro de limão.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione metade das fatias de abobrinha; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a abobrinha da frigideira; mantenha quente. Repita o procedimento com 1/2 colher de chá de óleo e fatias de abobrinha restantes.
Sirva com mistura de iogurte.