Abobrinha sem glúten-bolo de lanche de comida do diabo
Uma porção contém 265 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cerejas sem glúten e creme bolo de comida do diabo, Bolo de lanche de comida do diabo, e bolo de lanche de compota de maçã sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Reserve 1/4 xícara de mistura de bolo para streusel; Reserve. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, 1/2 xícara de manteiga, abobrinha, canela, cravo, água e ovos em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de bolo reservada de 1/4 xícara e os ingredientes streusel com garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Asse 44 a 49 minutos para uma panela de 8 polegadas ou 38 a 43 minutos para uma panela de 9 polegadas até que o palito inserido no centro saia limpo.