Abobrinha - sopa de leitelho com Pesto de agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abobrinha-leitelho com pesto de agrião. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa 79 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, caldo de galinha com menos sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Agrião-Sopa De Leitelho, Sopa de abobrinha e agrião, e Sopa de abobrinha e agrião da Dieta Detox de 10 dias do Dr. Hyman para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione alho-poró e aipo; refogue 4 minutos.
Adicione a abobrinha; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abobrinha esteja muito macia.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque metade da mistura de abobrinha no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela média. Repita o procedimento com a mistura restante de abobrinha. Junte o leitelho, o sal e a pimenta.
Para preparar o pesto, coloque o agrião e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo (adicione mais água, se necessário).
Regue o pesto sobre a sopa.