Abobrinha à frente e quinoa Dill Bisque

Abobrinha Make-Ahead e quinoa Dill Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 336 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Uma mistura de abobrinha, quinoa, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de pepino marinada à frente com rabanetes, endro e camarão, Salada de brócolis e Quinoa à frente, e Pão De Maçã Com Abobrinha À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo para ferver na panela. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande até brilhar.
Adicione as cebolas, tempere com sal e Sue até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, mas ainda com alguma mordida, 6 a 7 minutos. Junte a quinoa e cozinhe por 1 minuto para torrar os grãos.
Adicione o caldo e 1 xícara de água. Deixe ferver,cubra e reduza para ferver. Cozinhe até que a quinoa esteja cozida, 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e misture o endro. Misture no liquidificador ou processador de alimentos em dois lotes apenas até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de armazenar em um recipiente hermético. Coma gelado ou reaqueça em recipiente ou panela para micro-ondas em fogo médio.