Aborrajados de Plátano (Bolinhos De Banana maduros)

Aborrajados de Plátano (Bolinhos De Banana maduros)
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Aborrajados de Plátano (bolinhos Maduros de banana) podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1719 fãs. Se você tem açúcar, óleo vegetal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Envueltos de Plátano Maduro (envoltórios de banana maduros), Tortilla de Plátano Maduro (banana madura Frittata), e Bolas de banana Maduras (Buñuelos de Plátano Maduro) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as bananas e corte em pedaços de 8, 1½".Encha uma panela grande com um terço de óleo vegetal e aqueça a 360°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os pedaços de banana no óleo quente e frite-os cerca de 3 minutos ou até dourar.Enquanto isso, faça a massa: misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos. Aos poucos, junte o leite para fazer uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Retire as bananas com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Coloque os pedaços de banana em pedaços de papel manteiga ou plástico e alise-os até ¼ " de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Coloque 1 fatia de queijo no centro de um pattie de banana e cubra com outro pattie, como fazer um sanduíche, e pressione as bordas do sanduíche de banana para encerrar o queijo completamente.Mergulhe o sanduíche na massa e adicione ao óleo, em lotes. Frite por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista