Absolutamente Delicioso Calamari Recheado

Absolutamente Delicioso Calamari Recheado
Absolutamente delicioso Calamari recheado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $3,41 por porção. Uma porção contém 926 calorias, 49g de proteína, e 64G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, cebolinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Absolutamente Delicioso Calamari Recheado, Absolutamente Deliciosos Vegetais De Raiz Assados, e Massa de tomate, manjericão e alho absolutamente deliciosa e simples.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lave os tubos de calamari e seque.
Ingredientes que você precisará
Tubos De LulaTubos De Lula
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture as cebolas, 6 dentes de alho, camarão, carne de caranguejo e suco de limão. Coloque um pouco dessa mistura em cada tubo de Lula e sele as pontas 'costurando' com um palito de dente. Disponha em uma única camada no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tubos De LulaTubos De Lula
CrabmeatCrabmeat
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte o cream cheese e 2 dentes de alho. Cozinhe e mexa até que o cream cheese derreta. Bata gradualmente o leite. Cozinhe até aquecer e retire do fogo e junte o queijo parmesão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje sobre todos os tubos de calamari na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tubos De LulaTubos De Lula
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo Romano em cima de cada uma.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
6
Asse descoberto até que o queijo esteja dourado e o molho esteja borbulhante. Enquanto a lula estiver assando, leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o macarrão linguine e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Dreno.
9
Sirva a lula recheada e o molho sobre uma cama de linguine.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista