Abóbora Amarela Salteada
A abóbora amarela refogada requer aproximadamente 24 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 103 calorias. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tiver sal e pimenta, folhas de salsa, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Receitas semelhantes são Abobrinha refogada e abóbora amarela, Abobrinha Refogada E Abóbora Amarela Com Hortelã, e Abobrinha refogada e abóbora amarela com alho e Parmesão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a frigideira em fogo médio alto.
Adicione o óleo e depois a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione pimentas vermelhas e abóbora.
Refogue 12 a 14 minutos até que a abóbora esteja macia.
Adicione sal, pimenta e salsa.
Adicione cebolinha ou cebolinha se quiser uma camada de sabor leve de cebola no prato também.