Abóbora amarela tailandesa e curry de frutos do mar
Abóbora amarela tailandesa e curry de frutos do mar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 6 e custa $4.83 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, pasta de curry tailandês, caldo de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Amarela Tailandesa E Curry De Frutos Do Mar, Curry Amarelo Tailandês Com Receita De Frutos Do Mar, e Seu Novo Curry Amarelo Tailandês Favorito.
Instrucao
1
Retire a tampa espessa e cremosa da lata de leite de coco e coloque-a em uma panela grande ou caçarola com a pasta de curry, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caril
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe chiar e, usando um garfo, bata ou colher de pau, bata o creme e cole até combinar. Ainda batendo suavemente, adicione o restante do leite de coco, caldo de peixe, molho de peixe, açúcar, capim-limão, folhas de limão (se estiver usando) e açafrão. Deixe ferver e adicione a abóbora. Cozinhe em fogo rápido até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos, embora diferentes tipos de abóboras possam variar enormemente no tempo que levam para cozinhar; alguma abóbora pode levar um pouco de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De Lima
Molho De Peixe
Peixe
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Acafrao
Faca De Aparar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Como mencionei, você pode cozinhar o curry até essa parte com antecedência, talvez deixando a abóbora com um pouco de mordida (ela amolecerá e cozinhará à medida que a panela esfriar). De qualquer forma, quando você estiver a cerca de 5 minutos de querer comer, prepare-se para cozinhar os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Sem Casca E Picada
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Então, para a panela fervendo robustamente, adicione o salmão e o camarão (se você estiver usando camarão congelado, eles precisarão entrar antes do salmão). Quando o salmão e o camarão estiverem cozidos, o que não deve levar mais de 3 a 4 minutos, misture qualquer vegetal verde que você estiver usando - fatiado, picado ou desfiado como terno - e tampe com uma colher de pau. Quando o bok choy estiver murchado ou outro vegetal verde estiver cozido, esprema o suco de meio limão, mexa e prove e adicione o suco da metade restante se achar que precisa. Retire a panela do fogo e despeje o curry em uma tigela grande e polvilhe sobre o coentro; o ponto é que o coentro entra pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bok Choy
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Maionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebola Branca Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com mais coentro picado para que as pessoas adicionem suas próprias Tigelas enquanto comem e um pouco de arroz tailandês ou basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
Uma edição maravilhosa deste vinho, recordando o excelente vintage de 2014. Lindamente herbal com inferências de pedra. Saboroso, como assar 5 pães diferentes em um único forno. Crusty, como a tampa final de um assado. O vinho oferece notas de pimentão, cardamomo e pimenta da Jamaica. Uma força suave.
A wonderful edition of this wine, recalling the outstanding 2014 vintage. Beautifully herbal with inferences of stone. Savory, like roasting 5 different breads in a single oven. Crusty, like the end-cap of a roast. The wine offers notes of peppers, cardamom and allspice. A gentle force.