Abóbora Assada
A abóbora assada é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 219 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de água, abóbora, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora De Butternut Duas Vezes Assada, Abóbora Assada, e Abóbora Assada Com Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira 9x13.
Despeje a água no prato ao redor das metades da abóbora.
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio e facilmente perfurado com um garfo, cerca de 1 1/2 horas. Remova cuidadosamente a pele com um garfo, deve ser muito fácil de remover. Cubra as metades da abóbora com manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.