Abóbora Assada Chili Mac

Abóbora Assada Chili Mac
Roasted Squash Chili Mac é um prato principal Americano. Uma porção contém 917 calorias, 35g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, queijo cheddar afiado, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mac e queijo de abóbora torrados, Roasted Poblano Chili Mac N ' Cheese, e Abóbora Assada & Brie Mac & Cheese Com Bacon Fumado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte levemente com manteiga uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque a abóbora numa assadeira, regue com EVOO e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Misture bem. Asse até que as bordas estejam douradas, 17 a 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar ligeiramente al dente, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Dreno.
6
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o pimentão em pó, orégano, coentro, cominho, canela, alho e pimenta do chile e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, em seguida, misture o leite. Deixe ferver e cozinhe até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas da colher.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione o queijo Cheddar e o Parmigiano-Reggiano e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
10
Misture a abóbora, o molho de queijo com pimenta e o feijão e transfira para a caçarola preparada. Cubra com o queijo pimenta jack. Tampe e leve ao forno durante 30 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja dourado, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Molho De QueijoMolho De Queijo
Faca De ApararFaca De Aparar
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para o Chili Mac. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é o Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cor profunda que prenuncia aromas intensos, mas nunca excessivos. Combina redondeza e austeridade, contando em pormenor o seu terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista