Abóbora Assada Com Avelã E Mel

Abóbora Assada Com Avelã E Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora assada com avelã e mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 16G de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 8. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abóbora, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada Torrada De Beterraba E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel, Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã, e Salada De Cenoura Assada, Avelã E Radicchio Com Receita De Mel E Laranja.

Instrucao

1
Coloque as avelãs, a manteiga, o mel e a chalota num processador de alimentos; tampe e pulse até que as avelãs estejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque a abóbora em uma assadeira rasa untada; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Espalhe 1/2 xícara de mistura de avelã sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Leve ao forno, descoberto, a 350/35 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Em uma tigela pequena, misture a mistura de maçã, suco de limão, canela e avelã restante. Colher sobre a abóbora; asse por mais 10-15 minutos ou até que as maçãs e a abóbora estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
AvelaAvela
Para Preservar,Para Preservar,
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista