Abóbora assada com castanhas e romã
Abóbora assada com castanhas e romã pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 211 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem manteiga, raminhos de tomilho, sementes de 1 romã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e castanhas com sementes de romã e molho balsâmico de bordo, Salada de abóbora assada e romã, e Abóbora assada com romã e Tahini.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma assadeira grande com bordas, corte os lados para cima e pincele com as 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe o açúcar nas cavidades e tempere a abóbora com sal e pimenta. Vire a abóbora na assadeira e asse por cerca de 1 hora, ou até ficar macia e dourada nas bordas.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média.
Adicione as castanhas e raminhos de tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as castanhas estejam levemente douradas e envidraçadas com a manteiga, 8 a 10 minutos. Descarte os raminhos de tomilho.
Corte cada metade da abóbora em 4 fatias e arrume em uma travessa grande.
Polvilhe com as castanhas envidraçadas e as groselhas.
Regue a abóbora com o melaço de romã e sirva.