Abóbora assada com creme de coentro

Abóbora assada com creme de coentro
A abóbora assada com creme de coentro é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 227 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cominho moído, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora assada com creme de coentro, Abóbora assada e macarrão Udon com molho de coentro-Tahini, e Creme assado de sopa de abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as sementes de abóbora em um prato de torta e torrada no forno por 3 a 4 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira para um prato e deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Espalhe a abóbora em 3 grandes assadeiras com bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre a abóbora em cada folha, tempere com sal e pimenta, misture para revestir e asse a abóbora por 40 minutos, ou até ficar macia e levemente dourada; gire as assadeiras para dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
Adicione o cominho, páprica e canela e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
10
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal. Coloque o molho sobre a abóbora e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com o leite, coentro e suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Regue o creme de coentro sobre a abóbora assada, polvilhe com as sementes de abóbora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Faca De ApararFaca De Aparar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
13
Faça à frente: o creme de abóbora e coentro pode ser refrigerado separadamente durante a noite. As sementes de abóbora torradas podem ser armazenadas em um recipiente hermético. Leve a abóbora à temperatura ambiente e transfira para 2 assadeiras untadas com óleo. Reaqueça em um forno 350.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Faca De ApararFaca De Aparar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde50
Revista