Abóbora assada com creme de coentro
A abóbora assada com creme de coentro é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 227 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cominho moído, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora assada com creme de coentro, Abóbora assada e macarrão Udon com molho de coentro-Tahini, e Creme assado de sopa de abóbora.
Instrucao
Espalhe as sementes de abóbora em um prato de torta e torrada no forno por 3 a 4 minutos, ou até dourar levemente.
Transfira para um prato e deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Espalhe a abóbora em 3 grandes assadeiras com bordas.
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre a abóbora em cada folha, tempere com sal e pimenta, misture para revestir e asse a abóbora por 40 minutos, ou até ficar macia e levemente dourada; gire as assadeiras para dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 15 minutos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
Adicione o cominho, páprica e canela e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal. Coloque o molho sobre a abóbora e misture delicadamente.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com o leite, coentro e suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Regue o creme de coentro sobre a abóbora assada, polvilhe com as sementes de abóbora e sirva.
Faça à frente: o creme de abóbora e coentro pode ser refrigerado separadamente durante a noite. As sementes de abóbora torradas podem ser armazenadas em um recipiente hermético. Leve a abóbora à temperatura ambiente e transfira para 2 assadeiras untadas com óleo. Reaqueça em um forno 350.