Abóbora assada com raízes e brócolis
Abóbora assada com vegetais de raiz e brócolis é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 5 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 257 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, abóbora, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Receitas semelhantes incluem Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, Vegetais De Raiz Torrados, e Vegetais De Raiz Torrados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Preparou uma assadeira com spray antiaderente.
Combine abóbora, brócolis, beterraba, cebola, batata-doce e batata vermelha em uma tigela grande.
Bata o azeite, vinagre balsâmico, mel, alho, pimenta, cravo, pimenta da Jamaica e sal marinho em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de vegetais e misture para revestir.
Espalhe em uma assadeira preparada em uma única camada.
Asse em forno pré-aquecido até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 35 minutos.