Abóbora assada com sabor de Tâmara e sementes de abóbora
Abóbora assada com sabor de data e sementes de abóbora é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sementes de abóbora, datas de deglet noor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Assada Com Sabor De Data E Abóbora, Salada de abóbora assada com Bacon e sementes de abóbora, e Abóbora assada com hortelã e sementes de abóbora torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize racks em terços superiores e inferiores deforno; pré-aqueça a 191°.
Espalhe pumpkinseeds em uma única camada em um bakingsheet rimmed e brinde na cremalheira superior, agitando onceor duas vezes, até levemente dourado, inchado, andaromatic, aproximadamente 7 minutos. Misture pumpkinseeds em folha com 1 colher de chá de óleo e um pinchof sal.
Deixe esfriar na folha; transfira para um trabalhosuperfície e pique grosseiramente. Faça à frente: sementes de abóbora podem ser preparadas 1 diahead. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em um cuttingboard. Usando uma faca afiada, remova cuidadosamentepeel.
Corte a abóbora longitudinalmente em 3/4 " - espessuracordas.
Coloque a abóbora, 1/4 xícara de óleo e timeem uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.Jogue para revestir. Divida a abóbora entre 2 grandesferramentas mimadas, cortadas com o lado para baixo, em uma única camada.
Abóbora assada, folhas giratórias pela meiaatravés, até ficar macio quando perfurado com afork, 25-30 minutos;Reserve.
Misture o restante 1/2 xícara de óleo, 1/4 xícara de limãosuco e salsa em uma tigela média. Seasondressing com sal, pimenta e adicionalsuco de limão, se desejar.
Coloque dandeliongreens em uma tigela grande; regue com 1 colher de soparessionando. Tempere com sal e pimenta; para revestir.
Adicione datas e parmesão, se estiver usando,ao molho restante na tigela para saborear a data.
Disponha verdes de dente-de-leão em um grandeplatter; topo com abóbora quente. Colher daterelish sobre; decore com sementes de abóbora.