Abóbora assada com sabor de Tâmara e sementes de abóbora

Abóbora assada com sabor de Tâmara e sementes de abóbora
Abóbora assada com sabor de data e sementes de abóbora é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, sementes de abóbora, datas de deglet noor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Assada Com Sabor De Data E Abóbora, Salada de abóbora assada com Bacon e sementes de abóbora, e Abóbora assada com hortelã e sementes de abóbora torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize racks em terços superiores e inferiores deforno; pré-aqueça a 191°.
2
Espalhe pumpkinseeds em uma única camada em um bakingsheet rimmed e brinde na cremalheira superior, agitando onceor duas vezes, até levemente dourado, inchado, andaromatic, aproximadamente 7 minutos. Misture pumpkinseeds em folha com 1 colher de chá de óleo e um pinchof sal.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SalSal
OleoOleo
3
Deixe esfriar na folha; transfira para um trabalhosuperfície e pique grosseiramente. Faça à frente: sementes de abóbora podem ser preparadas 1 diahead. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
4
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em um cuttingboard. Usando uma faca afiada, remova cuidadosamentepeel.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Corte a abóbora longitudinalmente em 3/4 " - espessuracordas.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
7
Coloque a abóbora, 1/4 xícara de óleo e timeem uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta.Jogue para revestir. Divida a abóbora entre 2 grandesferramentas mimadas, cortadas com o lado para baixo, em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
8
Abóbora assada, folhas giratórias pela meiaatravés, até ficar macio quando perfurado com afork, 25-30 minutos;Reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
9
Misture o restante 1/2 xícara de óleo, 1/4 xícara de limãosuco e salsa em uma tigela média. Seasondressing com sal, pimenta e adicionalsuco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SucoSuco
LimaoLimao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque dandeliongreens em uma tigela grande; regue com 1 colher de soparessionando. Tempere com sal e pimenta; para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione datas e parmesão, se estiver usando,ao molho restante na tigela para saborear a data.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ApreciarApreciar
HorarioHorario
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Disponha verdes de dente-de-leão em um grandeplatter; topo com abóbora quente. Colher daterelish sobre; decore com sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
EsmagarEsmagar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde74
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista