Abóbora Assada com Salsicha e Maçã

Abóbora Assada com Salsicha e Maçã
Abóbora Assada com Salsicha e Maçã leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 291 calorias , 11 g de proteína e 16 g de gordura por porção. Por US$ 1,08 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora bolota, maçã, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que você precisa para tornar esta receita tão saborosa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes:Macarrão com abóbora cabotiá, pesto de linguiça e sálvia , abóbora cabotiá assada com linguiça italiana picante e sopa de abóbora cabotiá e maçã .

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a maçã, a cebola, a farinha de rosca, a sálvia e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a linguiça; misture bem. Coloque-a em metades de abóbora e coloque-as em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Cubra e asse a 190 °C por 45 minutos. Destampe e asse por mais 10 minutos ou até que a linguiça não esteja mais rosada e a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista