Abóbora Assada com Salsicha e Maçã
Abóbora Assada com Salsicha e Maçã leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 291 calorias , 11 g de proteína e 16 g de gordura por porção. Por US$ 1,08 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora bolota, maçã, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que você precisa para tornar esta receita tão saborosa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes:Macarrão com abóbora cabotiá, pesto de linguiça e sálvia , abóbora cabotiá assada com linguiça italiana picante e sopa de abóbora cabotiá e maçã .
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maçã, a cebola, a farinha de rosca, a sálvia e a pimenta.
Adicione a linguiça; misture bem. Coloque-a em metades de abóbora e coloque-as em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Cubra e asse a 190 °C por 45 minutos. Destampe e asse por mais 10 minutos ou até que a linguiça não esteja mais rosada e a abóbora esteja macia.