Abóbora assada e peras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora assada e peras. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, cebola, butternut squash e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com peras e gengibre, Recheio de arroz selvagem com abóbora, peras e nozes, e Abóbora com especiarias quentes e pimentão de raiz vegetal com peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 246° e arrume uma grelha no meio.
Coloque uma assadeira no forno enquanto aquece.
Misture o sal, o alecrim e a pimenta em uma tigela pequena; Reserve
Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Corte a abóbora em cubos de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande.Derreta 1 colher de sopa da manteiga e adicione-a à abóbora.
Adicione metade da mistura de sal reservada e misture para combinar.
Retire a assadeira quente do forno e espalhe a abóbora em uma camada uniforme sobre ela. Asse até que a abóbora esteja dourada no fundo, cerca de 25 minutos. Usando uma espátula plana, mexa e continue assando até a faca ficar macia, cerca de 10 minutos a mais. Enquanto isso, prepare a cebola e as peras.
Corte a cebola em dados médios; Reserve. Descasque, retire o caroço e corte as peras em dados grandes; Reserve. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione as peras e a metade restante da mistura de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as peras estejam macias, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Retire a panela do fogo.Quando a abóbora estiver pronta, adicione-a à panela com as cebolas e as peras, misture para combinar e sirva.