Abóbora assada e pimentão
Abóbora assada e pimentas é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 72 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, abóbora, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pimentos Poblano Torrados Recheados Com Abóbora, Bolsas Phyllo com abóbora assada, pimentão e alcachofra, e Abóbora de bolota assada com cogumelos, pimentas e queijo de cabra.
Instrucao
Corte a abóbora e a abobrinha ao meio transversalmente.
Corte as metades longitudinalmente em cunhas de 1/2 polegada de espessura.
Corte os pimentões em tiras de 2 polegadas de comprimento. Reserve as tiras de pimenta.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Coloque a abóbora e a abobrinha em uma única camada na assadeira; cubra os vegetais com spray de cozinha.
Polvilhe com orégano, sal e pimenta.
Asse em forno a 500 por 5 minutos. Vire a abóbora e a abobrinha suavemente; adicione tiras de pimenta.
Asse por mais 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira os vegetais para uma tigela de servir.
Adicione o vinagre aos vegetais e misture delicadamente.
classificação do carbo: 7