Abóbora assada e pão achatado de Batata-Doce
Abóbora assada e pão achatado de Batata Doce requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 100 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pistache, cebola, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Abóbora assada e pão achatado de Batata-Doce, Abóbora de bolota assada e sopa de Batata Doce, e Abóbora assada, pão achatado de maçã e Jalapeño.
Instrucao
Corte a abóbora descascada ao meio longitudinalmente; retire e descarte as sementes.
Corte cada metade ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada. Em uma tigela grande, coloque a abóbora, a batata-doce e a cebola.
Regue com óleo; polvilhe com garam masala, cominho e sal. Mexa até ficar uniformemente revestido. Organize em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Asse por 15 minutos; mexa.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Pulverize ou unte 2 grandes folhas de biscoito escuras ou antiaderentes. Desenrole a massa na superfície de trabalho; corte em 4 retângulos. Dobre os cantos de cada retângulo para formar formas ovais, com cerca de 9 polegadas de comprimento cada.
Coloque 2 ovais em cada folha de biscoito.
Asse em prateleiras de forno posicionadas mais perto do centro do forno 7 a 10 minutos ou até dourar, trocando as posições das folhas de biscoito após 5 minutos para assar mesmo.
Polvilhe provolone uniformemente sobre as crostas e, em seguida, arrume a abóbora assada, a batata-doce e a cebola nas crostas; cubra uniformemente com queijo mussarela.
Asse 5 a 7 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o queijo derreta.
Polvilhe com pistache e coentro.