Abóbora Assada E Salada De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora assada e a salada de arroz. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 326 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1,35 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, açúcar mascavo, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Abóbora assada e salada de Arroz Selvagem, Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs, e Salada de abóbora e arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, o óleo e o sal.
Adicione a abóbora; misture para revestir.
Transfira para uma 15 pol.untada e forrada com papel alumínio. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 425 por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer completamente.
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do fogo e deixe arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, misture os pimentões vermelhos, os pinhões, a cebolinha, o endro, a salsa, a abóbora e o arroz. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
Servir à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira as sobras.