Abóbora Assada E Salada De Arroz

Abóbora Assada E Salada De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora assada e a salada de arroz. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 326 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1,35 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, açúcar mascavo, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Abóbora assada e salada de Arroz Selvagem, Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs, e Salada de abóbora e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a abóbora; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Transfira para uma 15 pol.untada e forrada com papel alumínio. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse em forno a 425 por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo e deixe arrefecer completamente.
7
Em uma tigela grande, misture os pimentões vermelhos, os pinhões, a cebolinha, o endro, a salsa, a abóbora e o arroz. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
9
Servir à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSalada
Revista