Abóbora assada e sopa de cenoura crua

Abóbora assada e sopa de cenoura crua
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? Abóbora assada e sopa de cenoura crua podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 921 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, suco de cenoura, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cenoura assada e Canelones de abóbora, Sopa refrigerada de abóbora e cenoura, e Sopa De Abóbora, Cenoura E Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição média superior e pré-aqueça o forno a 191°. Cubra as metades da abóbora com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma assadeira com borda forrada com papel alumínio com o lado cortado voltado para cima.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Coloque o dente de alho e o raminho de tomilho em cada cavidade da semente. Asse até ficar completamente macio e levemente dourado em manchas, cerca de 1 hora no total.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Descarte o tomilho e raspe cuidadosamente a carne da pele. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, aqueça mais 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar completamente macia e levemente dourada, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione a polpa de abóbora cozida junto com os dentes de alho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Adicione suco de cenoura e água suficiente para submergir tudo. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira a sopa para um liquidificador (se necessário, trabalhe em dois lotes). Inicie o liquidificador e aumente lentamente a velocidade para alta. Com o liquidificador em execução, regue lentamente o azeite restante. Continue misturando até ficar completamente homogêneo e cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Reaqueça a sopa até ferver e sirva imediatamente, guarnecendo com azeite extra-virgem adicional, salsa picada, bombinha torrada ou sementes de abóbora e croutons torrados regados com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
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