Abóbora assada e sopa de cenoura crua
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? Abóbora assada e sopa de cenoura crua podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 921 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, suco de cenoura, sementes de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cenoura assada e Canelones de abóbora, Sopa refrigerada de abóbora e cenoura, e Sopa De Abóbora, Cenoura E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição média superior e pré-aqueça o forno a 191°. Cubra as metades da abóbora com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira com borda forrada com papel alumínio com o lado cortado voltado para cima.
Coloque o dente de alho e o raminho de tomilho em cada cavidade da semente. Asse até ficar completamente macio e levemente dourado em manchas, cerca de 1 hora no total.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Descarte o tomilho e raspe cuidadosamente a carne da pele. Descarte a pele.
Enquanto isso, aqueça mais 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar completamente macia e levemente dourada, cerca de 15 minutos no total.
Adicione a polpa de abóbora cozida junto com os dentes de alho. Mexa para combinar.
Adicione suco de cenoura e água suficiente para submergir tudo. Deixe ferver e retire do fogo.
Transfira a sopa para um liquidificador (se necessário, trabalhe em dois lotes). Inicie o liquidificador e aumente lentamente a velocidade para alta. Com o liquidificador em execução, regue lentamente o azeite restante. Continue misturando até ficar completamente homogêneo e cremoso. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Reaqueça a sopa até ferver e sirva imediatamente, guarnecendo com azeite extra-virgem adicional, salsa picada, bombinha torrada ou sementes de abóbora e croutons torrados regados com azeite extra-virgem.