Abóbora assada e Torta de maçã

Abóbora assada e Torta de maçã
Para $1.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue massa folhada, cravo moído, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Assada, Torta de maçã assada, chalota e queijo de cabra, e Abóbora assada e sopa de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os lados da abóbora para fazer uma forma retangular. Corte a abóbora em 6 retângulos (2 por 4 polegadas). Misture a abóbora em 1 colher de sopa de azeite, sal, pimenta, a gosto, cravo moído e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Asse no forno até ficar macio, aproximadamente 15 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Maçã: corte as maçãs em 6 retângulos (2 por 4 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e adicione maçãs, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue até ficar macio, tomando cuidado para não cozinhar demais.
7
Compota de chalota: descasque 7 chalotas grandes e misture 1 colher de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
CompotaCompota
Afinar-Afinar-
8
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse por aproximadamente 30 a 45 minutos a 350 graus F, ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Retire o papel alumínio e continue cozinhando por 10 minutos. Em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione chalotas com tomilho fresco picado e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque cada retângulo de abóbora em cima de um pedaço de massa folhada. Faça o mesmo com as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Coloque uma quantidade igual de queijo azul em cima da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Coloque a massa folhada no forno até que a abóbora e a maçã estejam quentes e o queijo azul derreta.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque a compota de chalota em cima do queijo azul e decore o prato com o molho.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Reduza os ingredientes na panela até ficarem xaroposos. Termine com pimenta preta rachada fresca.;
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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