Abóbora assada e Torta de maçã
Para $1.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue massa folhada, cravo moído, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Assada, Torta de maçã assada, chalota e queijo de cabra, e Abóbora assada e sopa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte os lados da abóbora para fazer uma forma retangular. Corte a abóbora em 6 retângulos (2 por 4 polegadas). Misture a abóbora em 1 colher de sopa de azeite, sal, pimenta, a gosto, cravo moído e açúcar mascavo.
Asse no forno até ficar macio, aproximadamente 15 a 25 minutos.
Maçã: corte as maçãs em 6 retângulos (2 por 4 polegadas).
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e adicione maçãs, sal e pimenta.
Refogue até ficar macio, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Compota de chalota: descasque 7 chalotas grandes e misture 1 colher de sopa de óleo, sal e pimenta a gosto.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse por aproximadamente 30 a 45 minutos a 350 graus F, ou até ficar macio.
Retire o papel alumínio e continue cozinhando por 10 minutos. Em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione chalotas com tomilho fresco picado e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Coloque cada retângulo de abóbora em cima de um pedaço de massa folhada. Faça o mesmo com as maçãs.
Coloque uma quantidade igual de queijo azul em cima da abóbora.
Coloque a massa folhada no forno até que a abóbora e a maçã estejam quentes e o queijo azul derreta.
Coloque a compota de chalota em cima do queijo azul e decore o prato com o molho.
Reduza os ingredientes na panela até ficarem xaroposos. Termine com pimenta preta rachada fresca.;