Abóbora assada em bordo com nozes-pecãs

Abóbora assada em bordo com nozes-pecãs
A abóbora assada em bordo com nozes requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 182 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de noz-pecã assada, óleo de girassol, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Abóbora assada de bordo com nozes-pecãs, Nozes-Pecãs De Bordo Torradas, e Salada de colheita com abóbora, nozes de bordo e vinagrete de Figo de Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Pique finamente as folhas de 2 raminhos de alecrim e misture com o óleo, xarope de bordo e muito tempero. Misture com a abóbora em uma assadeira grande e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Pique as nozes para que fiquem bem grossas. Quebre o raminho de alecrim restante em raminhos mais curtos, depois espalhe com as nozes sobre a abóbora e misture, virando as fatias de abóbora. Volte ao forno por mais 20 minutos até que a abóbora esteja macia e caramelizando nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista