Abóbora assada em bordo com nozes-pecãs
A abóbora assada em bordo com nozes requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 182 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de noz-pecã assada, óleo de girassol, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Abóbora assada de bordo com nozes-pecãs, Nozes-Pecãs De Bordo Torradas, e Salada de colheita com abóbora, nozes de bordo e vinagrete de Figo de Curry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pique finamente as folhas de 2 raminhos de alecrim e misture com o óleo, xarope de bordo e muito tempero. Misture com a abóbora em uma assadeira grande e asse por 20 minutos.
Pique as nozes para que fiquem bem grossas. Quebre o raminho de alecrim restante em raminhos mais curtos, depois espalhe com as nozes sobre a abóbora e misture, virando as fatias de abóbora. Volte ao forno por mais 20 minutos até que a abóbora esteja macia e caramelizando nas bordas.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.