Abóbora assada no forno com Marsala

Abóbora assada no forno com Marsala
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue noz-moscada, tomilho, marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Assada No Forno Com Marsala, Berinjela assada no forno e curry de abóbora, e Abóbora assada no forno e Risoto de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe o óleo em uma assadeira grande de metal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione a abóbora, cebola, tomilho, noz-moscada e uma pitada generosa de sal e pimenta e misture para cobrir. Asse por 20 a 25 minutos, ou até que a abóbora e a cebola estejam macias e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Transfira os legumes para uma tigela e coloque a panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o Marsala e cozinhe até reduzir a um esmalte, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Despeje a Marsala sobre os legumes, polvilhe com a salsa e misture bem. Mantenha aquecido até servir
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista