Abóbora assada no forno com Marsala
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue noz-moscada, tomilho, marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Assada No Forno Com Marsala, Berinjela assada no forno e curry de abóbora, e Abóbora assada no forno e Risoto de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o óleo em uma assadeira grande de metal.
Adicione a abóbora, cebola, tomilho, noz-moscada e uma pitada generosa de sal e pimenta e misture para cobrir. Asse por 20 a 25 minutos, ou até que a abóbora e a cebola estejam macias e levemente douradas.
Transfira os legumes para uma tigela e coloque a panela em fogo alto.
Adicione o Marsala e cozinhe até reduzir a um esmalte, cerca de 15 minutos.
Despeje a Marsala sobre os legumes, polvilhe com a salsa e misture bem. Mantenha aquecido até servir