Abóbora assada, Radicchio e cebola
Abóbora assada, Radicchio e cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de receitas simples requer pinhões, queijo pecorino, sal e pimenta e azeite extra-virgem. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abóbora Assada Com Cebola, Orégano E Hortelã, Abóbora assada e cebola roxa com tahine e Za'atar, e Butternut Squash e Radicchio Pappardelle.
Instrucao
Asse os legumes: pré-aqueça o forno a 204°. Misture os pedaços de abóbora, as fatias de cebola e radicchio no azeite e salgue-os bem.
Arrume em uma camada em assadeiras (pode ser necessário dois) e leve ao forno.
Asse os legumes até que suas bordas estejam bem caramelizadas, virando o radicchio e as fatias de cebola na metade da torrefação.
O radicchio, a cebola e a abóbora Assam em velocidades diferentes. Então, periodicamente, você terá que remover os legumes acabados e deixar os outros permanecerem no forno para terminar de assar. Como orientação, asse o radicchio por cerca de 25 minutos, virando a meio caminho.
Asse as cebolas cerca de 35 minutos, novamente, virando a meio caminho. Asse os pedaços de abóbora por 45 minutos, mas não vire.
Em todos os casos, não retire do forno até ver dourar nas bordas.
Torrar os pinhões: enquanto os legumes estão assando, torrar os pinhões.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio alto.
Adicione os pinhões em uma única camada. Cozinhe até levemente torrado.
Retire do fogo para uma tigela para evitar que as nozes queimem.
Pique o radicchio assado e as cebolas: uma vez que todos os vegetais estejam frios o suficiente para manusear, pique grosseiramente o radicchio e a cebola em pedaços gerenciáveis.
Coloque o radicchio, a cebola e a abóbora em uma tigela grande.
Adicione os pinhões e a salsa.
Adicione pimenta preta a gosto.
Regue com vinagre balsâmico. Mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não esmagar a abóbora assada macia.
Para servir, polvilhe com um pouco de queijo parmesão ralado ou pecorino.