Abóbora Bolota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de bolota. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abóbora, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora.
Instrucao
Coloque as metades da abóbora em um prato microondas; cubra com papel encerado. Microondas em alta 12 a 14 min. ou até ficar macio, girando após 7 min.
Deixe repousar, coberto, 5 min.
Coloque a abóbora das conchas em uma tigela média, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione a manteiga; amasse até que a abóbora esteja lisa e a manteiga esteja completamente derretida. Colher em cascas de abóbora; coloque em uma assadeira.
Polvilhe com açúcar; cubra com marshmallows.
Asse 12 a 15 min. ou até que a abóbora seja aquecida e os marshmallows estejam levemente dourados.