Abóbora Bolota Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 148 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 35 centavos por porção. Uma mistura de abóbora, suco de laranja, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abóbora De Bolota Duas Vezes Assada, Abóbora De Bolota Recheada Assada, e Frango assado e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades da abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira rasa.
Adicione 1 polegada de água.
Asse, descoberto, a 400 por 30 minutos ou até ficar macio.
Retire a abóbora da assadeira e corte em quartos.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Misture a manteiga e o suco de laranja; despeje sobre a abóbora.
Polvilhe o açúcar sobre a abóbora. Volte ao forno; asse por 10 minutos.
Decore com fatias de laranja, se desejar.