Abóbora Bolota Frutada
A abóbora de bolota frutada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abóbora, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada, Butternut Squash Noodle Turquia bolonhesa recheado bolota Squash com Gruyere derretido: duas maneiras, e Salada de Quinoa frutada com abóbora de Verão e limão.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio transversalmente; remova e descarte as sementes.
Coloque as metades da abóbora, corte o lado para baixo, em uma panela de jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada levemente revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350 por 35 minutos.
Combine abacaxi, laranja e açúcar mascavo; colher uniformemente em metades de abóbora.
Asse, descoberto, mais 10 a 15 minutos ou até que a mistura de frutas seja completamente aquecida. Se desejar, decore com cachos de casca de laranja e paus de canela.