Abóbora Bolota Recheada
A abóbora de bolota recheada é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 470 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora de bolota, xarope de bordo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Bolota Recheada, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio transversalmente; retire as sementes.
Corte uma fatia fina do fundo de cada metade para que fique em pé.
Coloque cada metade, com o lado da cavidade para baixo, em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno normal ou convecção 350 até ficar macio quando perfurado, 45 a 50 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa a salsicha até ficar quebradiça e levemente rosada, cerca de 5 minutos.
Escorra e descarte a gordura.
Adicione cebola, maçãs, passas, cranberries e tomilho; mexa frequentemente até que as maçãs estejam macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos. Junte as nozes.
Descubra a abóbora e vire as metades na vertical; encha igualmente com a mistura de salsicha.
Regue igualmente com xarope de bordo e asse, descoberto, até que o recheio esteja levemente dourado por cima, cerca de 15 minutos a mais.