Abóbora Bolota Recheada

Abóbora Bolota Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora recheada. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 373 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de passas, maçã, mistura de recheio de fogão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Bolota Recheada, e Abóbora Bolota Recheada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15x10x1 polegadas; cubra.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, remova o invólucro da salsicha. Esfarele a salsicha em uma frigideira pequena. Cozinhe até não mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem, exceto diminuir a manteiga para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Adicione salsicha, maçã e passas; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Vire a abóbora. Coloque 3/4 xícara da mistura de recheio em cada metade da abóbora; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse por mais 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia, removendo o papel alumínio pelos últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista