Abóbora Bolota Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora recheada. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 373 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de passas, maçã, mistura de recheio de fogão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Bolota Recheada, e Abóbora Bolota Recheada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15x10x1 polegadas; cubra.
Enquanto isso, remova o invólucro da salsicha. Esfarele a salsicha em uma frigideira pequena. Cozinhe até não mais rosa; escorra.
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem, exceto diminuir a manteiga para 3 colheres de sopa.
Adicione salsicha, maçã e passas; misture levemente.
Vire a abóbora. Coloque 3/4 xícara da mistura de recheio em cada metade da abóbora; cubra com papel alumínio.
Asse por mais 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia, removendo o papel alumínio pelos últimos 10 minutos de cozimento.