Abóbora Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de abóbora. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 493 calorias. Uma mistura de fermento em pó, ovos, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, Brownies de abóbora com cobertura de torta de abóbora, e Abóbora Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas. Mexa a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Em outra tigela, misture a manteiga derretida, o açúcar e o extrato de baunilha; bata os ovos um de cada vez com uma colher. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e mexa a massa até que esteja uniformemente umedecida. Divida a massa ao meio em duas tigelas separadas.
Em uma tigela de massa, misture o cacau em pó e as gotas de chocolate. Na segunda tigela de massa, misture o purê de abóbora, nozes, canela, cravo e noz-moscada.
Espalhe 1/2 da massa de chocolate no fundo da assadeira preparada e siga com 1/2 da massa de abóbora. Repita as camadas, terminando com uma camada de abóbora, e arraste uma faca de cozinha ou uma pequena espátula suavemente através das camadas em um movimento de roda, para criar uma aparência marmorizada.
Asse no forno pré-aquecido até que os brownies comecem a se afastar dos lados da panela, e um palito inserido no centro sai limpo, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela, corte em quadrados e sirva.