Abóbora Butternut e Sopa de Maçã

Abóbora Butternut e Sopa de Maçã
A sopa de abóbora e maçã requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,08 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 721 calorias, 14g de proteína e 57g de gordura por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer canela em pó, pimenta, óleo de canolan e aproximadamente abóbora. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 69%, este prato é muito bom. Sopa de abóbora com maçã e abóbora, sopa de abóbora com maçã e sopa de abóbora com maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimenta Em Pó Pura Da Califórnia (cerca De1/4 Xícara De Pimenta Em Pó Pura Da Califórnia (cerca De
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas1 1/2 Xícara De Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas
3
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar ligeiramente macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes BrancasAlho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas
4
Adicione o alho e refogue rapidamente para liberar sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a abóbora e as maçãs, aumente o fogo e cozinhe, mexendo, até os vegetais começarem a caramelizar, cerca de 5 minutos. Junte o Toasted Spice Rub e cozinhe brevemente para torrar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
6
Adicione o caldo ou a mistura de caldo e água, leve para ferver e cubra parcialmente. Ajuste o fogo para manter o fogo brando e cozinhe até que a abóbora e as maçãs estejam macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Transfira aos poucos para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Volte à panela, aqueça até a temperatura de servir e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Divida a sopa em tigelas aquecidas e decore cada porção com algumas nozes, se for usar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva imediatamente.
10
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, misture as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta. Quando a erva-doce ficar marrom clara, trabalhe rapidamente. Ligue o exaustor, acrescente os flocos de pimenta vermelha e mexa, mexa, mexa, sempre embaixo do ventilador. Vire imediatamente a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque no liquidificador com a pimenta em pó, o sal e a canela e bata até que os temperos fiquem uniformemente moídos. Se você tiver um pequeno moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, moa apenas erva-doce, coentro, pimenta e pimenta em flocos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista